JEANE QUERIDA...
Amiga nunca lamente
Minha lágrima, acredite
Nada há que eu não invente
Sou filha de Afrodite.
O meu pranto é surreal
O meu sorriso também
Rastejo num areal
Meu voo vai mais além.
É que gosto do lamento
Dramalhão é o meu forte.
Mas quando quero apimento
E não dependo da sorte.
Você verá riso ou flor
Saindo pela janela
Cobras, lagartos e amor
Movimentando esta tela.
Obrigada queridinha
Por ficar preocupada
Mas esta Anja é daninha
E seu verso é marmelada!
Uma flor vou te deixar
Que tal de maracujá?
Calmante vai relaxar
Ou preferes manacá?
Estrelas deixo no céu
E risos de alegria
Assim me vês sem o véu
Dançando ao sabor do dia.
Deixo um beijo e o meu carinho
Minha gratidão eterna
Pulando com uma perna
Lá vou eu, neste caminho!rs