Domingo começa ao meio dia
O sol tem uma sutileza irritante
Põe fim a toda noite muito cedo
O dia ainda nem é um arremedo
A música do galo como é maçante
A Bela Adormecida tem cem anos
Acorda com a roupa fora de moda
A música do vizinho me incomoda
Eu quero na cama ser um decano
Pamonha de Pira tem mil decibéis
Todos rumo à feira pelos pastéis
Na hora de dormir mil anunciantes
E eu pedindo o fim do comerciante
Preguei o meu horário lá no poste
E quebrei a luz do mesmo poste
Se acordo no domingo muito cedo
Não vou à missa, já sei o enredo
Em noite varada, tem sono em coma
O que Nero fez foi um destempero
Eu não sou dado a nenhum exagero
Nem para dormir pus fogo em Roma