Coração "Fugidor"

Na areia escrevi seu nome
dentro de um coração.
A onda, sem pedi licença,
levou-o prá o fundo do mar.
Fiz um coração de papel
pus seu nome de batom...
Ah! nem bem terminei
e o vento levou.
O meu coração voava, voava
Fiz de tudo prá pegá-lo
mas não o alcançava.
Pôxa, não consigo segurá-lo!
Tatuei um coração
com seu nome gravado.
Eternizei nosso amor
no meu corpo bronzeado.

GalBraga (sh@nti)
SSA/BA - 04/04/2012