Previsões

Oposição do sol

quadratura da lua

Vênus mal aspectado.

O horóscopo quem sabe

estará incorreto

ou certamente estarei ferrado...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/04/2012
Código do texto: T3606705
Classificação de conteúdo: seguro