Entropicoinertemania.

Para escapar do tédio,

tome Pílulas filosóficas

entre o café da manhã

e o breakfast das cinco.

Entre o sono

e a vigília,

leituras leves,

com pitadas

de Nietzsche,

Schopenhauer

e Lacan.

Se continuar os sintômas,

adormeça e escape da

entropicoinertemania.

Escreva poemas

e ensaios literários

após as refeições.

Na madrugada,

não ouça programas religiosos,

não assista os filmes

da sessão coruja.

Seja fã das bandas de rock

da Turquia e da Ucrânia,

mas não deixe de assistir

aos concertos da filarmônica

de Israel, Londres e Berlim.

{No Brasil a Sinfônica de São Paulo

desperta ouvidos do mundo}.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 11/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3606246
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.