calvície a salvo
a São Slavo
só, são e salvo
me encontro, mas
sou só o alvo
de mim mesmo
são só alívio
disfarçado
as buscas por um
equilíbrio
que nunca encontro
de um mesmo lado
são, só e calvo,
nem meus cabelos
me recuperam
da imperfeição
ainda bem,
porque senão
teria mesmo
pena de mim...