Enrascada
A Olga não me dá folga
Marca em cima
A Rita até me irrita
Não dá sossego
Desse jeito peço arrego
Uma hora antevejo
Até vejo, descobrem tudo
Juntam-se as duas
Arrancam-me o couro
Não sei se corro
Não sei se fico
E grito socorro
Se me pegam sei que morro
Nisso que dá ter duas “outras”
= Roberto Coradini {bp} =
10//04//2012