REGRAS DA VIDA

Minha mulher me deixou nesta situação

Partiu irregulando o meu coração

E ao contrário dos outros homens da razão

Eu permaneço pra sempre sem ação

E vem aí mais momento de tensão

Porque desceu hoje minha menstruação