Não Chove Nem Molha
O dito pelo não dito
Foi desmentido
Pelo que foi contradito
Agora está tudo perdido.
Pelo sim pelo não
Fico com talvez
Quem sabe quando
Bem provável que nunca.
Não ata nem desata
Por que não reata?
Decida: ouro ou prata?
Cansei, isso me mata!
Não chove nem molha
Não monta nem sai de cima
Construiu um muro para si
E ficou mais ou menos assim:
O dito pelo não dito
Mas eu prefiro o sim pelo não
Não ata nem desata muito menos reata
Não vou chover nem molhar nem subir nem desmontar.
31/03/2012