Se eu fosse você. . .

Se eu fosse você

Você seria eu

Assim, sendo você

Eu não seria eu

Desse modo, eu

Faria como você

E você, já que eu

Não seria você

Eu não gostaria d’ocê

Porque você seria eu

E você não seria você

E não gostaria d’eu

Pra você gostar d’eu

Eu não seria você

Ou gostaria, meu?

Não, você não é eu

Como você não é eu

E eu não sou você

Eu gosto d’eu

E você gosta d’ocê

Você pode gostar d’eu

E eu gostar d’ocê

E eu, porque gosto d’eu

Posso gostar d’ocê

Porque você é você

E eu sou eu

Ou será porque você e eu

Somos eu e você?