Com rima

Cama rima com chama

Que rima com drama

Que rima com lama

Sorte rima com dote

Que rima com bote

Que rima com morte

Amor rima com flor

Que rima com olor

Que rima com dor

Cuidado com a cama

Se nela tem chama

Que pode ser lama

Findando em drama

Se alguém diz ser flor

Prove o seu olor

Não deixe o amor

Terminar em dor

Não dê um bote

Pensando ter sorte

Não queira um dote

Findando em morte.