RESPOSTA
Me chamou para o seu lado
Solicitou companhia
Quer ser o meu namorado
Me oferece poesia.
Cada verso é um recado
Que me manda, noite e dia
Seu desejo é revelado
Sem qualquer apologia
Vou mandar uma resposta
Numa trova, num soneto
Que aceitei sua proposta
Num cifrado dialeto.