PROCURA-SE
Alguém, inteligente inreverente.
Que seja gente que gosta de gente
Seja safro, tenha jogo de cintura,
Que conhece a malandragem seja bamba
Goste de rep., sertanejo, rock e Samba.
Conheça droga, jogo de azar, puto por profissão.
Seja sincero, leva vida no lero
Seja bicho solto. Seja cachaceiro
Gosta da noite e conforto, seja consciente.
Mais não seja delinquente. Não seja idoso
Nem muito moço. Acredite em Deus
Que não seja religioso
Que já tenha comido o pão que o diabo amassou
Morador de rua, mendingo ou viajante do tempo.
Que tenha sido vigarista, Deputado Dedo duro.
Não tome partido de nada viva em cima do muro
Que nunca declarou imposto
Que nunca deu prego em uma barra de sabão
Desfila na cidade de carro importado
Não é traficante contrabandista nem ladrão
Seja bição, Duque de entrão. Cara de pau
Não seja bom, nem muito mal.
Goste de praia, jogador de futsal.
Amante de futebol, mais não seja dirigente.
Para ser presidente nossa pátria varonil
Que não roube nem deixa roubar.
Pode ser Brasileiro, Árabe, turco, Americano.
Idealista, Democrata, Comunista ou tudo que tenha is ta... e muito mais
QUEM TIVER ESSE PERFIL ESCREVA-SE NO PAPS
(PARTIDO ANARQUISTA PARA SOLUÇÃO)