"LOUCO É QUEM ME DIZ,..."
Por paixão, fui chamado – louco!
Mentira, que paixão não é coisa de louco!
Por paixão, estou me perdendo - aos pouco!
Mentira, que por paixão não se perde aos pouco!
O louco abriu mão de ser apaixonado – virou alienado!
Eu sou “antenado”, bem informado, jamais, alienado!
Vivo a vida por inteiro, de corpo e alma – sou apaixonado!