Paródia da Canção do Exílio

Minha casa tem goteira

Que nos molha o sofá

Tem gato afastando telha

Tem o canto de pardais

Dos buracos do telhado

Vê-se estrelas multi-cores

vê-se a lua , vê-se o sol

vê-se até aviadores

Dentro de casa à noite

Fico eu à observar

Linda lua ,muita estrela

E os gatos à miar

Minha casa tem salito

Infiltração tem pra danar!

E com tanta umidade

Quase dá pra se afogar

Minha casa tem goteira

Que nos molha o sofá

Não permita Deus que eu morra

Sem que possa consertar

As paredes e telhado

Antes deles desabar

Pois se ficar desse jeito

O que meus filhos vão herdar?

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 27/03/2012
Código do texto: T3578879