IRREVERENTE
Primeiramente olhou tão displicente,
E em seguida mais atentamente
Fugir não pude e nem ficar ausente
Olhar colado ao branco de seu dente.
Tudo girou, fiquei perdidamente
Apaixonada, amor que fatalmente
Estava escrito, desde antigamente
Fugir não pude, nem ser reticente.
Então cedi, na entrega mais ardente
Eu conheci o céu, que lindamente
Pra mim se abriu e ri de tão contente...
Por fim não posso ser indiferente
Como se tudo fosse tão urgente
Nele me agarro, intempestivamente.