BOM DIA
Ando cheia, cheia, cheia
Saturada até a boca
Meu sangue a correr na veia
Não desliza, ele pipoca.
Ando caminhando em teia
Com sapatos de algodão
Ah, que vá, tão só de meia
E no auge da exaustão.
Com licença, vou pro quarto
Já tomei meu Gardenal
Antes que eu tenha um infarto
E me ausente à pá de cal.
Só um descanso forjado
Reposição de energia
Logo após volto e cuidado...
Apimentada... Bom dia!