Disque Poesia
Já não falta mais nada pra inventar
Nunca a poesia contemporânea
Foi tão contemporânea
Em que realismo e lirismo se confundem
Eis que surge o disque poesia
Para você que quer ouvir o que há de melhor
Ligue e escute uma voz eletrônica que dirá:
Disque um para poesia de amor
Disque dois para poesia de saudade
Disque três para poesia de protesto
Disque quatro para poesia triste
Disque cinco para poesia surreal
Disque seis para soneto.
Suponha que você tenha ligado
E tenha apertado o 1 mas também digitou 3
Simplesmente você ouve:
Não amor maior que se compare
A corrupção tão latente tão gritante.
Estranhando os versos você aperta 5
Sussurrando sombras que sangram
Esmurrando ventos que singram
Cada vez mais estranho e para piorar aperta 4 e também o 2.
Já não suporto mais sua ausência
Quero cada vez mais sentir essa saudade.
Chega! Isso não dá certo
É melhor pedir uma pizza:
_ Pizzaria, boa noite!
Eu queria uma pizza
Meia solidão meia soneto
E quero bordas recheadas de rimas!
Perdão, não entendi.
Tu tu tu tu tu tu...
22/03/2012