Nomes
Balainho... Valente... Bon jovi
Negão....
Toco... Sem fundo..... Lorenzo
Unha Dog dos veus Dentinho...
Cotoquinho...
Zoinho Malandrão...
Fiote...
Vadio... The doctor
Convalescente...
Cabritinho...
Rueiro...
Cachorrão...
Ballack e Valentinho
Meus cachorros que amo com paixão!