Foi culpa do teclado

Você não vai acreditar

Ontem eu fui finalizar um poema

Teclei errado perdi tudo, que azar

Que dilema

Mas acho que não foi de bobeira

Foi mesmo a providência divina

Tava saindo mesmo só besteira

Não era nenhuma coisa fina

Caramba fiquei arrasado

A distração é o diabo gente

Ter perdido tudo por causa do teclado

Não da pra refazer, nem tente

Refazer o texto fica um fiasco

É como remendar a porcelana

Fica cheio de hiato

Não vai sair nada bacana

Bom! Na verdade... Na verdade foi o seguinte

Ana Cláudia ia passando com aquele gingado

Mini blusa, minissaia um primor, um requinte

Sei lá, pode não ter sido culpa do teclado

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 21/03/2012
Código do texto: T3568013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.