Mudando de arte
Cansada de suas rimas
Optou por se calar
Escassez dessas vindimas
Fez seu sorriso murchar.
Então buscou outro ar
Outra arte mais sensata.
Nas cores seu novo mar
Água límpida em cascata.
Tela com outro luar
Vida com outro destaque
Agora ela vai pintar
Não mais poetisa de araque!
Deus a livre de outro baque
Se descobrir sem talento.
Pode sofrer um ataque
Jogar pedrinhas ao vento.
Sim, a loucura num saque
Roubará seu pensamento
Bem maior o piripaque
Se no mundo sem contento.