VAMOS CUTUCAR

VAMOS CUTUCAR

Pare de cutucar

Você não para de cutucar

Você parece com a Janete

Que vive a cutucar

Toda hora tu me cutucas

Você gosta de cutucar

Adoro-te muito minha linda

Agora eu é que vou te cutucar

Você me cutuca direto

É no trem, é no ônibus e é no bar

Eu já não tenho paz

Vivo cutucado a amar

Eu cutuco você

Com muito amor e carinho

Como é gostoso te cutucar

Até você fazer beicinho

Amo-te minha amada

Adoro por você ser cutucado

Você é minha vida

Venha, quero ser cutucado

Antonio Lima

15-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2012
Código do texto: T3564796