Doces e travessuras
.:.
Ah, que bobagem!
Na casa da vozinha podemos tudo...
Hum, que delícia de doce!
Doce de leite de coco da vovó!
Não foi assalto nem apropriação;
Foi ação conjunta de netinhas:
Uma espiava; a outra pastorava...
Quando vovó saiu, pronto: a consumação!
Agora, de barriga cheia, alma contrita,
Espero – esperamos a vovó chegar.
Ah, se ela nos pega, estamos fritas!
Eu por comer e você por ajudar.
Enquanto a vovó não vem,
Fico aqui me lambuzando...
Boca doce, alma leve, e a imaginar:
Pastore, prima, novamente!
Quero pouco mais do doce experimentar.
Crato-CE, 18 de março de 2012
13h00