Cuidado; ela é perigosa.
Conheço a casa que moras
Os amigos que possuis
Eu sei até quando vence
A tua conta de luz
Sei o Banco que recebes
O tamanho do teu "saldo"
Querendo descubro a senha
Tu tomas do meu caldo...
Sei marca da tua cueca
Onde o teu sapato aperta
Quanto gastas no cartão
Que invejas o teu vizinho...
Queres a filha do patrão
Sou vidente; um perigo
Sou tua sogra meu “amigo”.