Mutilação
Daí meus 23 leitores fiéis e incerto número de ocasionais, achavam que eu não tinha veia lírica? Pois aí está um poema feito para vocês rirem um pouco, meus caros colegas de RL em particular e das letras em geral. Semana que vem volto para a prosa das crônicas.
MUTILAÇÃO
Você saiu de mim
foi extirpada
Não fica mais às minhas costas
(onde eu não te via)
abalando minha imagem
Não me permitia usar sunga na praia
mostrar meu corpo perfeito
aos olhos femininos
Só me deixava usar
aquelas bermudas horríveis
que grudavam na perna
Você foi para o lixo
onde, vá saber,
um gato pode ter te comido
E se te comeu
bem feito pra ti
e bem feito pra ele também
ladrão esganado!
Mas eu vou lembrar de você
pois uma convivência íntima
não se apaga da memória
(embora saia do corpo)
pois vive na alma
Assim, mutilado estou
pois você era uma parte de mim
que para sempre se foi
Eu sei,
eu um dia também irei
é a lei da vida
Mas pelo menos
não te carrregarei mais às costas
minha odiada querida.
(Arap ahnim asoduas agurrev, euq o oxil ralatipsoh a ahnet!)
------------
Era isso pessoal. Toda sexta, final de tarde, estarei aqui no RL com uma nova crônica. Abraço a todos.
Mais textos em:
http://charkycity.blogspot.com