Coração Oferece Vaga
Procura-se um grande amor
Assim meu coração anunciou
Candidatos enviem curriculum, por favor
Com bons predicados o último tudo bagunçou
Pode ser uma pessoa de boa aptidão
Que ocupe o espaço da minha solidão
Colocar retrato para identificar o cidadão
Para que possamos fazer uma rigorosa seleção
Sem importar com a cor da pele
Seja alto seja baixo seja lá quanto mede
Gordo ou magro vou pesar o caráter dele
Exigência não é muita é pouco o que se pede
O principal motivo desta sentimental procura
Abandonado e desprezado está cheio de amargura
Esta sofrendo muito o diagnóstico dado foi desamor
Só enviar o curriculum quem no peito tiver muito amor
Apressem-se por que só existe uma vaga
E a concorrência está muito exacerbada
Leia o edital com muitíssima atenção
Você vai ter que dividir seu coração!
Endereços para correspondência:
Rua: Da precisão, Inúmeras Necessidades
Bairro: Dos Desamores
Cidade: Da Esperança
Estado: De Carência
C om A Máxima Urgência
E stado De Desespero
P ré Coma Amorosa
E-Mail: www.coraçãoabandonado@carente.vazio.triste
P.S. Não aceitamos curriculum, de quem já foi demitido por justa causa por motivos óbvios.
Ismael Santana Bastos 16/03/2012