A MAIS DE SESSENTA...
UM BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE PRA VOCÊ
COM POESIA...
A MAIS DE SESSENTA...
Por favor, senhor, por favor
Não me deixe morrer de noite.
Um certo profeta me disse
Que as noites foram feitas pro
Prazer, e não para se morrer...
Eu não quero morrer de noite!
Noctívaga brisa soprando na vida
Dos versos do poeta na calçada.
A cadeira balançando em acalanto
O corpo do poeta após um dia tão
Cheio, aguardando a lua cheia...
Eu não posso morrer de noite!
A mais de sessenta, já maduro,
"Agriversosdoces" do meu pomar
Da poesia, que despenca do alto
E flutua, e procura cair no corpo
Da musa, suavemente ao ápice
Pra não querer morrer de noite.
Morrer de noite é um saco! A noite
Foi feita pra se fazer poesia, não?
O poeta não pode morrer de noite...
(E se eu morrer de noite?)
03/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -