Quarto de Motel
Cena 12 - Monólogo
"Quem foi o maior dos meus casos"
Escrito por encomenda
Quarto de motel
Quero te amar em um lugar diferente
Em uma ambulância a cem quilômetros por hora
Com aquele barulho estridente
Te amarrar na maca com dentes
Chovendo pedras lá fora
E o fogo comendo lá dentro.
Ser ainda mais sadomasoquista
Fazer amor em uma cadeira de dentista
Fingir que vou arrancar teu dente
Sem anestesia e sem delicadeza
Quero te sentir tremula de medo
Feia de pavor
Suando de amor e de prazer.
Quero te amar em um lugar diferente
Numa caverna escura, cheia de morcegos
Fazer você tremer de medo
E se agarrar em mim e se sentir segura
Saber que sou seu dono
Minha doce linda criatura
E te arranhar com ternura
E te sentir dependente do teu homem.
Quero te amar em um lugar diferente
Realiza o sonho do "Seu Zé"
Com ovelhas gritando bé
Na Arca de Noé
E os bichos na natureza
Minha rainha, minha doce princesa
Deixe em minhas costas tuas unhas
Com o luar por testemunha
No céu infinitas estrelas
Zum zum de abelhas fazendo mel
Mas preferes sempre um quarto de motel.
Tony Bahia