Tô de regime...
Hoje eu olhei pra barriga.
Achei ela meio grande, caída.
La vem a culpa assumida.
Parei com a comida!
Não vou ingerir mais nada,
Só na base da limonada.
Bolachinha água e sal que tal?
Corridinha e ginástica no quintal.
Dez minutos e já me cansei,
Volto pra dentro. Sentei!
Liguei pra contar pro meu amigo:
- É, tô firme no regime. É o que eu digo!
Desligo o telefone e ligo a Tv de novo.
Deito no sofá, ai que gostoso!
Estico a mão no frigobar e pego a cerveja,
- Espero que ninguém me veja!
Amendoim, castanha e pipoca,
Pareço um urso hibernando na toca.
Mas amanhã eu pego firme no "regimão",
Mas na dúvida, vou marcar a lipoaspiração.