Revés x quiproquó
Rasgar a pele
dilacerar coração
Tudo que revele
Releve a sensação
Como amar morte
Sem querer encontrar
Números finitos
Coração aflito
Ouço seu Grito
No silêncio dor
Rasgar amor
Dilacerar sensação
encontrar números
Relevar coração
Aflito silêncio
Quer encontrar
Como amar morte
Sem amor encontrar.