POETERO APAIXONADO

Eu tenho que escrever e não tem jeito

Ascendo o pito e bato no peito

Que sou o maior poeteiro da rua

Escrevo sobre a caçada da onça

Dos lábios lindos da moça

Ou das quatro fazes da lua

Eu sou um poeteiro nacional

E na esfera universal

Também dou os meus pulinhos

Inspirado na minha namorida

Que usa uma sala colorida

Ela é a fonte dos meus carinhos

E onde eu me encosto nas noites

Para me livrar do açoites

Da tal da maldita solidão

Ela é todo o meu encanto

Porque sem ela eu choro tanto

Porque morro de amor e paixão!

Escrito as 07:07 hrs., de 12/03/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3549308