vírgulas
,
,
,
,
,
e por que pensar que as vírgulas
não são versos?
podem ser o soluço,
o choro, a mágoa,
a solidão
o silêncio está entre elas
(e como ele nos diz tantas coisas)
podem ser a uva, a alegria,
a emoção
não quero ser controverso,
mas podem ser tantas coisas
e, ainda que possam ser tudo,
podemos sempre omiti-las
chama aí a Domitila
e tudo se esclarece...