O Cúmulo do Absurdo
Nos recantos de uma rua
Um velho bêbado dormia
Enquanto uma doida corria,
Gritando completamente nua.
Um cachorro foi a lua,
Nas costas de uma jumenta,
E quase que se arrebenta
Comendo carne crua.
Uma vaca gorda ruminando
Na larga cova de um senador,
Enquanto um cego olhava a dor
De um velho com hemorróida cagando.
Um cavalo magro relinchando
No enterro de um coveiro,
Onde no cachão dizia um letreiro:
"Aqui estou cochilando".
Três macacos jogando bola
E um político dizendo a verdade,
É o mesmo que ver a realidade
Depois de cheirar dois vidros de cola!
Tirando a estrofe acima
O resto é um total absurdo
Quem me contou foi um mudo
Grande lutador de esgrima!