PAIXÃO VIRTUAL

Quando a gente se conecta

Eu não sei como explicar

Tenho a sensação completa

Nem preciso fantasiar.

De alegrias se repleta

Qualquer coisa que eu falar

Ele sabe e me projeta

Bem mais alto em seu altar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/03/2012
Código do texto: T3543655