FÉRIAS EM PASÁRGADA

Vou passar as férias em Pasárgada

Lá sou amigo do prefeito

Tudo pode ser do meu jeito

Inclusive tomar cerveja gelada

Em Pasárgada, irei pra relaxar

Piscina, churrasco e mulher

E pra mim, especialmente um chalé

Pra beber, curtir e amar

Lá o prefeito me dá carta branca

E os sonhos viram realidade

Me sinto de novo uma criança

Nas férias tudo é perfeito

Tenho muita saudade

Um dia talvez, de lá viro prefeito!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/03/2012
Código do texto: T3541569