Por trinta dias

Por trinta dias

Vou ficar sem você por exatamente trinta dias!...

Ficar contando cada segundo!

Não!.Acho que essa não é uma boa.

Tô pensando e não sei o que faço,

Se bebo água ou cicuta,

Se corro atrás de um cão ou de um gato,

Se calço chinelos ou sapatos,

Se mato um leão ou me cravo com espinhos...

Não!. Acho que esse não é o caminho.

Vou ficar sem você por exatamente trinta dias!...

Vai ser uma agonia daquelas de arrancar os cabelos!

De vestir a cueca pelo avesso,

De perder o humor e a classe

E ser a pior companhia.

Atravessar a rua sem ver os carros,

Quero ser atropelado e ficar inconsciente!

Em coma, por trinta dias exatamente...

Não!. Acho que não estou sendo coerente.

Vou ficar sem você por exatamente trinta dias!...

Tomar um porre de dormir na calçada.

Ficar com a mesma roupa suja e amarrotada,

Ficar sem tomar banho, escovar os dentes, passar fio dental.

Eu quero ficar mal sem você!

Não por ser masoquista, mas por ficar sem te ver...

Vou entrar numa caverna e gritar seu nome!

E ficar escutando o eco do desprezo.

Não!. Acho que esse não é o meu desejo.

Vou ficar sem te ver por exatamente trinta dias!...

Ficar contando estrelas e ouvindo o barulho do vento.

Ficar em silêncio por vinte e quatro horas

E, morrendo de tédio,

Entrar numa discoteca de óculos escuros!

Jogar meu charme pra quem estiver na minha frente

E de repente, tudo pode acontecer,

Quem sabe se depois de exatamente trinta dias...

Eu nem esteja mais apaixonado por você.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/03/2012
Código do texto: T3538794