E dizem que sou louco
E dizem que sou louco!
Amo teu olhar distraído
E quando não fala comigo
Me apaixono mais ainda.
Com bobe no cabelo
E teu corpo nu em pelo
Te acho mais linda.
Gosto das tuas celulites
Acho que é teu it
Teus olhos, duas estrelas.
Admiro tuas olheiras
Estou cego de amor
E nem consigo vê-las.
Quando marcas e não apareces
E no plural não usas os esses
Não me sinto envergonhado.
Quando chegas mal humorada
Brigando por quase nada
Fico mais apaixonado.
Fazes de mim o que queres
E nenhuma das mulheres
Que eu tive, amei assim.
Gosto da tua falta de gosto
Da tua casa sem conforto
E do porta-retrato sem mim.
A tua comida sem sal
Eu como feito animal
Adoro o teu tempero.
Faço todos os teus desejos
Mesmo negando-me beijos
E dizem que sou louco.
Sou o avesso dessa calma
Conquistaste minh'alma
E depois o meu corpo
tony Bahia
Se busca tua estrela escolhida,
nem o sol impedirá tua nave
de seguir essa viagem colorida.
Fernando A Freire
Obrigado poeta pela interação - Tony Bahia
S