Suburban Blues Etílicos

- mãe, vou a uma suruba hoje

- quê isso, menino?

- tem nada não, mãe

só vou olhar, não vou participar

- e você acha que vai dar...?

- por quê? a senhora acha que não...?

- ah... err... sei lá, por que você não vai ao

Sur... Suburban Blues?

- Suburban Blues Etílicos?

- é, tem umas bandas boas pra se ver por lá

- prefiro ver umas bundas boas por aqui

- aqui aonde, filho?

- aqui do lado, mãe, na casa do Afonso...,

ele, uma tia e umas primas

- nesse caso vou também

- quê isso, mãe?

- é uma família toda contra você sozinho,

tem que ter alguém da nossa por perto!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/03/2012
Código do texto: T3532200
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.