PU-TINHA

Você oferecendo o seio rijo, ah como eu queria

Porque só esse menino pode te chupar todo dia

Você brinca dá carinho e esse menino te judia

Olha nos seus olhos e te diz, pu-tinha

É tão bom quando sinto sua boca molhada

Mandando beijinhos e fazendo cara de malvada

Quem te olha me olhando

Percebe que esse menino é uma pessoa amada

Você foi aquela que eu queria

Pra ser minha, pu-tinha

Às vezes você chora de tristeza por mim

Outras vezes chora de alegria

Esse menino te cansa, mina a sua energia

Eu sou teu e você minha, pu-tinha

Eu sei que às vezes não me faço entender

Pô, mas é meu jeito de ser

Às vezes não me comunico bem, mas você se admira

Com você me arrasto aos seus pés enquanto você caminha

Que fome que sinto de comer, pu-tinha

Você me deu e me dá vida

Seu beijo cicatriza as minhas feridas

Por você eu choro e por mim você briga

Seu leite é um deleite debruçado na minha farinha

Porque será que tudo acaba, pu-tinha

Você meu deu o mel do seu olhar

Você fez adoçar as minhas lagrimas de sal

Mas a magoa que me causaste hoje foi descomunal

Pu, tinha que derrubar o meu pratinho de mingau

(Mauricio Ife)

Contato> maumau_cezar@hotmail.com