Rs,nem agrião nem rapadura.

E se acaso o teu beijo

Ter um gosto de melancia

Vou matar o meu desejo

E ficar com a boca fria.

A nenhuma conclusão

Até agora eu cheguei

Sabor de salada de agrião?

Até nisso eu já pensei.

Pensamento rapido,claro

Pois deve ser uma doçura

De um sabor muito raro

Rs,nem agrião nem rapadura.

Delicioso como chantilim

Com morango e chocolate

Mel,toda doçura emfim

Um beijo de elevado quilate.

Eu vou continuar sonhando

cCom o sabor dos lábios teus

E muito ansioso esperando

Ter eles coladinho aos meus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/03/2012
Código do texto: T3529758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.