" R O L A "
eu sou uma Rolinha
e vivo solta a voar
não sei por que motivo
ninguém me pega para criar ? !
olha que nem tão feia eu sou
apesar de não cantar
as vezes solto um guincho
que pode até assustar !
meu nome é meio esquisito
soa como os quimbas masculinos
que as mulheres tanto gostam !
vou parar por aqui
essa minha descrição
mas, vou deixar um pedido
cria "EU" meus irmãos (as) !
----------------------------------------
OBSERVAÇÃO
Quimbas = ( Órgãos reprodutores masculinos).
paz e bem !