MAL / BOCA II !

o mal é o que sai da boca

por isso muito cuidado

pois, a "PALAVRA" sai dela

e até JESUS CRISTO"

falou mal da mesma

por isso não escreveu

NADICA DE NADA !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/03/2012
Código do texto: T3528563
Classificação de conteúdo: seguro