Help!...

Help!...

A conta bancária encerrada

O cartão de crédito estourado

A máquina engoliu o cartão.

Nem pró maldito cigarro

Que me sufoca de pigarro

Sobrou sequer um tostão.

As contas estão atrasadas

Aluguel, luz, gaz, telefone

E ainda por cima, meu nome

Indo pró SPC!...O que fazer?

Me jogar pela janela

Tocar fogo no corpo

Ou dar uma de louco

Fingir que nada acontece.

Pensei em bater com a moto

Peguei o controle remoto

Liguei a televisão.

A luz estava cortada

Tive febre alta, dias de depressão.

Peguei um vidro de calmantes

Depois joguei-o no lixo

Em vez de virar bicho

Peguei um castiçal que era dela

Iluminei à sala com velas

Na mesa toalha de linho.

Preparei o manjar dos deuses

Com boa safra de vinho.

Jantei igual passarinho

Elegante feito franceses.

Mas eu não sinto saudades

Daquele tempo tão longe

Mas é grande a realidade

De quem não tem para onde!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3525665