" O MAL É O QUE SAI DA BOCA ! ? "
vamos melhorar esse pensamento
que muitas vezes se torna Diabólico
ficando assim daqui pra frente
"PENSE UMA MÁ AÇÃO
MAS NÃO REALIZE!
"REALIZE UMA BOA AÇÃO
SEM PENSAR"
deixando todos alegre e contente
e não dando espaço a um monte de gente
perdoar pecados se dizendo "CRENTE" !
paz e bem