Ô VIda
Ô vida , vida louca
A grana é pouca
Não da pra viver assim
Ô vida , vida dura
Estou a procura
De algo melhor pra mim
Mas a sorte não corre atrás de ninguém
Se eu quiser algo , eu tenho que lutar
Estou esperando um grande amor , enfim
Mas eu não sei quando ele virá.