DECLARAÇÃO DE$ AMOR

DECLARAÇÃO DE$ AMOR

Animais ferozes extasiam-me em paixão

O Leão então,

sempre foi o meu fraco.

Suas mordidas ,seguras e cálidas

Não despertam-me o medo,

ao contrário,

anseio por seu abraço.

Esse amor, minha juba de ouro,

já vem de longo tempo.

Mas só a essa época pude dizer

O quanto é doce seu intento.

O peso da sua robustez sobre mim

Não me machuca e nem me angustia

Grito de prazer

Faço dos meus ganhos sua serventia.

Oh Felino selvagem, ouve a minha declaração

Imita o ser humano,

que quando seguro do amor do outro

abandona-o em busca de novas emoções.

Nasceu esse poema

do pedido de um primo e de uma cunhada

Queriam declarar amor ao leão

Em substituição a declaração de renda ,

já surrada.

Achei boa e suave a idéia

Entusiasmada fiz esse primeiro poema

Fiquem tranqüilos meninos

Se depender de pena e de rima

jamais cairemos na malha fina.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/02/2012
Código do texto: T3519170
Classificação de conteúdo: seguro