Que produto é esse ?

Quem desdenha o produto quer comprar.
diz que que não quer mas tá com água na boca
põe defeito ,mas aceita,nem pensa em rejeitar
Paga qualquer preço, se não possuir fica louca.

A fila é grande,tem pessoas interessadas.
e pior em meio a tantas tem alguém especial
deixa as outras pessoas por ai ,até estressadas.
mas o produto é de qualidade e é bem real.

Quem quiser pode usar, só não vai ser dono
porque não pode pertencer,,,,ser propriedade.
não vá depois se sentir-se só no abandono
pois que o que se preserva aqui é a liberdade.

Quem já foi não volta .mas saiu na marra
e quem quiser ,tem que tentar com muita garra.

E adivinhe quem quizer qual produto
que vale todo o seu peso em ouro bruto ...RSRS

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518423
Classificação de conteúdo: seguro