Reparem e me digam
Reparem e me digam
Marcos Moreno / Ibitinga
Reparem e me digam
Se eu não tenho razão
Porquê só os médicos
Andam de carro bom
Não vejo nenhum deles
Andando de “ poizé ”
Nem de bicicleta
De cavalo ou à pé
Se vejo carro novo
Já fico antenado
Tem sempre um “ doutor ”
No volante grudado
É tanta discrepância
Mas tem explicação
O preço das consultas
Na casa dos “duzentão”
Chega no fim do ano
Doutor tem um milhão
Ta indo pro exterior
Ta dentro do avião
O pobre tá na laje
Curtindo um churrascão
Olhando sua Brasília
Camisa do “ curingão ”
Reparem e me digam
Se eu não tenho razão
Nada contra eles
É só uma observação
São os Deuses do Olimpo
Estamos em vossas mãos
Salve-se quem puder
êta mundo cão !!
Reparem e me digam
Marcos Moreno / Ibitinga