A MELHOR OPÇÃO ...

##########################################

###########################

########

Domingão de intenso Sol

dia de praia e de futebol

uma escolha de opção então rola:

Pra mim, meu amigo, meu camarada

é melhor ir a praia, admirar mulher pelada

que olhar homens,correndo atrás de uma bola !

***************************************************

*****************************

********

- Águas Lindas de Goiás - GO 24 de Fevereiro de 2012 -