Poética de ligação
Ser ou estar
Parecer sem permanecer
Ou ficar, bem como continuar?
Tornar, tornar-se, ser!
Pensando bem, acho que os poetas deveriam escrever gramática.
Tanto mais agradável, tanto mais razoável.
Fica o dito, pelo não dito. Mas a gente se diverte bem mais!